понедельник, 18 ноября 2013 г.

В коллекции ароматов Valery-elite появились новинки!
№5 - Волнующий аромат для поклонниц Tropiques  (Lancome). 
4 новых аромата в коллекции Valery!Обворожительный аромат цветущего вечнозеленого острова, купающегося в лучах солнца, как вдох сладостного воспоминания о вечных удовольствиях жизни. Он переносит вас в сказочный тропический рай, где воздух напоен романтикой экзотических цветов и фруктов. Фруктово-цветочная композиция открывается искрящимися нотами клюквы, малины и кумквата, игриво переливаясь в нежный аккорд из цветов манго, жасмина и черной смородины и окутывая вас загадочным шлейфом из бобов тонка и ванили. Страсть и нежность, сладость и свежесть, легкость и насыщенность – аромат № 5 Valery дарит вам все очарование жизни, наполняя негой и чувственностью. Для восхитительных романтических натур.
Назначение: романтические, для свиданий, для отдыха
Семейство: цветочный, фруктовый
Начальная нота: клюква, малина, кумкват
Нота "сердца": цветы манго, жасмин, черная смородина
Конечная нота: бобы тонка, ваниль

№6 - Совершенная формула для желающих примерить Body  (Burberry). 
4 новых аромата в коллекции Valery!Искушающий и раскованный аромат, задуманный как воплощение истинной чувственности и соблазна. Женщина, окутанная вуалью этого парфюма, выглядит волнующе, пикантно и соблазнительно, как если бы на ней был накинутый на плечи плащ и... ничего, кроме плаща! Шипровая основа делает  Аромат № 6 коллекции Valery знаковым и незабываемым, создавая ощущение элегантной эротичности, шарма и утонченности. Подобно тончайшему кашемиру, скользящему по обнаженной коже, он согревает ваше тело и душу, раскрывает миру ваше очарование и красоту. Для страстных и волнующих женщин.
Назначение: вечерние, клубные, для приемов, коктейля
Семейство: фруктовый, шипровый
Начальная нота: персик, полынь, фрезия
Нота "сердца": ирис, роза
Конечная нота: амбра, ваниль, кашемировое дерево, мускус, сандаловое дерево

№7 - Идеальный выбор для тех, кто ищет La Vie Est Belle   (Lancome). 
4 новых аромата в коллекции Valery!Аромат как будто призванный наслаждаться жизнью, дарит ощущение непреходящей искрящейся радости. В основе его концепции лежит бесконечное жизнелюбие и стремление к свободе: непосредственность, освобождение от стереотипов, желание и умение разукрасить каждый миг жизни яркой счастливой краской. Аромат № 7  Valery  -  ваш собственный путь, погружающий в океан мечты, чувств, любви, свободы. Дразнящие ароматные ноты груши и черной смородины  с самого начала захватят воображение, увлекут волнующие ноты флердоранжа и жасмина, окончательно вскружат голову магические волны ванили, бобов тонка и пачули… Для женщин, любящих жизнь, наслаждающихся каждым ее мгновением.
Назначение: повседневные, деловые, для встреч
Семейства: цветочный, фруктовый
Начальная нота: груша, черная смородина
Нота «сердца»: жасмин, ирис, цветок апельсина
Конечная нота: бобы тонка, ваниль

№53 - Совершенный стиль  Marina De Bourbon (Princesse Marina De Bourbon).
4 новых аромата в коллекции Valery!Роскошный, изысканно насыщенный, дорогой и бесконечно прекрасный аромат превращает вас в таинственную незнакомку на балу в королевском дворце. Все восхищены вашей красотой, манерами, безупречностью вкуса. Ваш тонкий аромат кружит головы, заставляет сильнее стучать сердца, а дамы с завистью смотрят вам вслед, ведь в этом аромате вы - королева на балу жизни! Как россыпи драгоценных камней сплелись в аромате № 53 коллекции Valery переливающиеся в вибрирующем мягком аккорде ноты иланг-иланга и сладострастной розы, пьянящих винограда и меда, сладострастных имбиря и перца, спрятанных в глубокие складки красного бархата заключительных ванили и амбры.   Для изысканной прекрасной дамы с безупречными манерами и вкусом.
Назначение: дневные, вечерние, для приемов, выходов в свет
Семейство: фруктовый, цветочный
Начальная нота: иланг-иланг, роза, черная смородина
Нота "сердца": ваниль, виноград, имбирь, мед,
Конечная нота: амбра, бобы тонка, ваниль
Все ароматы 15мл, 30мл, 60мл.
Заказывайте, пробуйте, наслаждайтесь! 

Комментариев нет:

Отправить комментарий