суббота, 3 декабря 2011 г.

Плацентарная косметика-жизнь в каждой клетке!



 
Плацента- это уникальная сокровищница биоактивных соединений, целебные свойства которых известны еще с древности. Она содержит белки, нуклеиновые кислоты, аминокислоты, витамины, минералы, иммуностимуляторы, ферменты и другие активные субстанции, управляющие процессами жизнедеятельности, содержащие около 100 компонентов, которые отвечают за обмен веществ, развитие и продолжение жизни.
Косметика на основе гидролизата плаценты обеспечивает восстановление кожи за счет образования новых клеток и удаления связанного со старением кератина, она обладает антиоксидантным и иммуностимулирующим свойствами, способна блокировать свободные радикалы - все это ведет не только к замедлению процесса старения, но и способствует постепенному стиранию возрастных изменений.
Под воздействием этой косметики кожа и весь организм омолаживается за счет естественной стимуляции обменных процессов, обеспечивающих формирование новых клеток кожи. Вещества плаценты заставляют клетки вспомнить молодость на биохимическом уровне.
Компания Valery-elite заключила договор на поставку этой уникальной серии продуктов и теперь представляет собственную серию нуклеиновой косметики на основе гидролизата плаценты под торговой маркой Valery-elite.

Плацента - элемент Космоса

С древних времен считали, что плацента связана с космосом, что у нее огромная энергетическая ценность. Использовали ее как омолаживающее средство еще во времена Клеопатры, Марии Антуанетты. Восстанавливали утраченные силы воинов, заживляли раны, широко применяли в древнем Китае, Индии, Греции, Египте.
Плацента- это уникальная сокровищница биоактивных соединений, целебные свойства которых известны еще с древности. Она содержит белки, нуклеиновые кислоты, аминокислоты, витамины, минералы, иммуностимуляторы, ферменты и другие активные субстанции, управляющие процессами жизнедеятельности, содержащие около 100 компонентов, которые отвечают за обмен веществ, развитие и продолжение жизни.
Для приготовления косметических продуктов или лекарственных соединений из плаценты животных ее подвергают глубокой химической переработке до полной стерилизации и разрушения высокомолекулярных соединений (белков, полисахаридов, нуклеиновых кислот и др.). В нашей серии косметики применяют гидролизат – то есть расщепленные цепи белковых соединений, не несущие информации ДНК о хозяине плаценты.
Полученный таким образом гидролизат лежит в основе практически всех элитных зарубежных косметических и лекарственных средств, полученных на основе плаценты животных.
Особо следует отметить, что косметика на основе гидролизата плаценты обладает помимо увлажняющего, питательного, разглаживающего морщины действия также мощным противовоспалительным, омолаживающим, регенерационным, стимулирующим, ранозаживляющим, рассасывающим и выводящим эффектами.
К сожалению, зарубежная косметическая продукция на основе гидролизата плаценты очень дорогая и не доступна для рядового россиянина. Российская Косметологическая лаборатория  «Ялма» выпускает собственную лечебно-косметическую продукцию на основе гидролизата плаценты домашнего скота и натуральных косметических средств . Компания Valery-elite заключила договор на поставку этой уникальной серии продуктов и теперь представляет собственную серию нуклеиновой косметики на основе гидролизата плаценты под торговой маркой  Valery-elite.
По противоожоговому действию, эпителизации язв, ранений, лечению кожных заболеваний: псориаза, нейродермитов, экзем и другого кремы-бальзамы, гидрокремы-бальзамы, гидрогели Valery-elite не имеют себе равных. Благодаря всем этим свойствам косметики Valery-elite кожа становится чистой, гладкой, упругой, эластичной, приобретает здоровый цвет. Вся продукция включает в себя экологически чистые компоненты природного происхождения, содержит до 30% гидролизата плаценты и косметическую растительную основу. Косметика Valery-elite безопасна, ограничений по применению и противопоказаний не имеет, активизирует кожные и обменные процессы, иммунные и восстановительные функции организма.
В Японии производится самая дорогая на мировом рынке косметика – более 100 долларов США за 12 грамм гидролизата плаценты, полученного по технологии аналогичной технологии производства гидролизата российской лаборатории “Ялма”.
Косметическая продукция лаборатории  "Ялма”, предлагаемая под торговой маркойValery-elite прошла испытания в Госстандарте России и имеет Сертификат Соответствия, а также клинические испытания в Институте пластической хирургии и косметологии МЗ РФ и получила Гигиеническое Заключение на продукцию Департамента Госсанэпиднадзора Минздрава России (№77. 99. 3. 915 Л. 6678. 11. 99 от 04. 11. 1999).

Крема на основе плаценты

Крем-бальзам для лица дневной 
Биологически активный, идеальный питательный крем-бальзам для жирной, нормальной и комбинированной кожи. 
Особенностью крема является его способность тонизировать весь организм. 
Крем обладает противовоспалительным, рассасывающим, заживляющим действием.
Состав: гидролизат плаценты (высокоактивные пептиды, мукополисахариды, аминокислоты, гиалуроновую, нуклеиновые кислоты), воск пчелиный, растительные масла, витамины А, Е, С, микроэлементы, экстракты овса и малины, ароматизатор. 
Рекомендуется женщинам и мужчинам независимо от возраста, особенно подросткам и молодым людям с жирной, проблемной кожей. Уменьшает активность сальных желез, защищает от негативного воздействия факторов внешней среды, нормализует обменные процессы.
Рекомендации по применению:
Крем - хорошая основа под макияж. 
Крем наносят тонким слоем на тщательно очищенную кожу лица, шеи, вокруг глаз, слегка массируют до полного впитывания. Максимально эффективен в комплексе с лосьоном , которым желательно протирать лицо утром и вечером.
При упадке сил, депрессии, нервных срывах, понижении работоспособности, быстрой утомляемости, умеренной гипотонии, головной боли крем наносят на лицо, шею, на чувствительные участки кожи (за ушами, на виски, подколенные и локтевые сгибы). 
При травмах, ушибах, царапинах, укусах насекомых, при воспалении кожи и герпесе крем наносят на больное место два раза в день. 
При общем и точечном массаже крем улучшает функциональное состояние организма.
Крем-бальзам для лица ночной

Нежный крем-бальзам, специально созданный для ухода за тонкой, сухой, чувствительной и поврежденной кожей.
Состав: гидролизат плаценты (высокоактивные пептиды, мукополисахариды, аминокислоты, гиалуроновую, нуклеиновые кислоты), линолевую и линоленовую кислоты, воск пчелиный, растительные масла, витамины А, Е, С, микроэлементы, ароматизатор.
Действие: оказывает смягчающее, увлажняющее действие, восстанавливает водно-липидное соотношение, улучшает упругость и эластичность кожи, устраняет мелкие морщинки и отеки под глазами, шелушение, покраснение, неприятное ощущение стягивания, уменьшает сосудистую сеточку.
Крем-бальзам обладает противовоспалительным, кровоостанавливающим, заживляющим, противоожоговым действием, способствует быстрому восстановлению поврежденных тканей. Эффективен при лечении кожных заболеваний.
Рекомендации по применению:
Бальзам наносится на чистую кожу лица тонким слоем. Рекомендуется наносить его в конце дня или на ночь, а через 15 минут излишки удаляют салфеткой.
Крем-бальзам для век

Очень мягкий и нежный крем-бальзам для век специально создан для ухода за тонкой, чувствительной и сухой кожей вокруг глаз.
Состав: гидролизат плаценты (высокоактивные пептиды, мукополисахариды, аминокислоты, гиалуроновую кислоту), натуральный воск, растительные и парфюмерное масла, экстракты петрушки, укропа и шалфея, витамины А, Е, F, микроэлементы.
Благодаря нежной консистенции, крем-бальзам легко наносится на кожу вокруг глаз, не растягивая ее.
Действие: интенсивно увлажняет, тонизирует и питает кожу вокруг глаз, улучшает кровообращение, стимулирует обменные процессы в клетках кожи, устраняет морщины и предотвращает их появление. Снимает отеки, устраняет шелушение, заживляет микроранки, делает кожу более эластичной, обладает эффектом лифтинга. 
При регулярном применении устраняются мешки и темные круги под глазами, восстанавливается эластичность кожи.
Крем-бальзам для век обладает противовоспалительным и противоаллергическим действием, способствует укреплению и росту ресниц, препятствует их выпадению.

Рекомендации по применению: крем наносят тонким слоем на тщательно очищенную кожу вокруг глаз очень легкими массирующими движениями (прихлопывая кончиками пальцев) по массажным линиям, стараясь не растягивать кожу. 
Крем можно использовать утром (под макияж) и вечером.
Крем-бальзам для рук
 
Руки - это визитная карточка женщины, поэтому позаботьтесь о них! 
С нуклеиновым кремом "Valery" руки становятся волшебными, кожа мягкой и бархатистой. 
Состав: гидролизат плаценты (высокоактивные пептиды, мукополисахариды, аминокислоты, гиалуроновую, нуклеиновые кислоты), воск пчелиный, растительные масла, витамины А, Е, С, микроэлементы, экстракт подорожника, масло лаванды, ароматизатор.
Специальные компоненты легко заживляют микротрещины, разглаживают и прекрасно увлажняют кожу рук. Крем мгновенно впитывается, превращая твои руки в произведение искусства!
Крем-бальзам для ног
Самочувствие наше во многом зависит от того, в каком состоянии находятся ноги, поэтому они нуждаются в ежедневном и столь же тщательном уходе, как и лицо.
Состав: гидролизат плаценты (высокоактивные пептиды, мукополисахариды, аминокислоты, гиалуроновую, нуклеиновые кислоты), воск пчелиный, растительные масла, витамины А, Е, С, микроэлементы, экстракт подорожника, масло лаванды, противогрибковые компоненты, ароматизатор, что обеспечивает ему нежную консистенцию, приятный запах, быстрое впитывание.
Действие: бальзам оказывает увлажняющее действие, способствует заживлению трещин и смягчению натоптышей, удалению ороговевших наслоений и мозолей, уменьшает ломкость и расслоение ногтей, улучшает кровообращение и питание кожи и мягких тканей, обладает тонизирующим и противогрибковым свойствами, дезинфицирует кожу, усиливает ее питание при варикозной болезни, осложненной веностазом и лимфостазом. 
Рекомендации по применению: бальзам наносят ежедневно на чисто вымытые ноги утром и вечером, массируя кожу круговыми движениями. Регулярное применение сделает кожу нежной и мягкой, создаст ощущение комфорта. 
Применяется при лечении трофических и диабетических язв, снимает отеки, усталость после длительного стояния и ходьбы, а также при деформирующем артрозе суставов пальцев, стоп, растяжении связок, артритах обменного характера, шпорах, миозитах, травмах. В этих случаях бальзам наносится на больные области один-два раза в день, а при грибковых поражениях кожи и ногтей на ногтевые пластинки в виде масок на 20 минут один-два раза в день в течение месяца.
Гидрогель-бальзам
Биологически активный, идеальный питательный гидрокрем-бальзам.
Состав: гидролизат плаценты (высокоактивные пептиды, мукополисахариды, аминокислоты, гиалуроновую, нуклеиновые кислоты),   фермент супероксиддисмутаза (СОД),  витамин Е, микроэлементы, ароматизатор. 

Действие: Учеными США и России установлено, что продолжительность жизни человека напрямую зависит от фермента супероксиддисмутаза, замедляющего процесс деления соматических клеток, т. е. увеличивает ресурс их деятельности.

На сегодняшний день этот фермент является одним из самых мощных антиоксидантов. По удельной активности антиоксидантной защиты СОД, к примеру, в 10000 раз превосходит такие антиоксиданты, как витамины А и Е. Лечебная косметика с гидролизатом плаценты и ферментом супероксиддисмутаза защищает кожу от токсичных радикалов кислорода, приостанавливает процесс старения, обладает сильным противовоспалительным, противоаллергическим, регенерирующим, ранозаживляющим, противоожоговым действием, эффективна при кожных заболеваниях, придает коже упругость и эластичность, разглаживает морщины.
Крем обладает противовоспалительным, рассасывающим, заживляющим действием.
Для всех типов кожи. Улучшает микрорельеф кожи. Обеспечивает подтягивающий эффект и лечение целлюлита. Препятствует образованию угревой сыпи, постепенно удаляет пигментные пятна, сужает поры. Кожа обретает эластичность и упругость. Хорошо разглаживает мелкие и глубокие морщинки. Гель насыщает кожу энергией и жизненной силой, делая ее более привлекательной. Эффективен при заболевании суставов. 
Гель-бальзам на водной основе, работает в поверхностных слоях кожи и слизистых оболочек. Рекомендуется при угревой сыпи, мелких воспалениях, микротравмах. 
Применение рекомендовано с любого возраста, в составе нет гормонов, отсутствует эффект привыкания.

Рекомендации по применению: ежедневно гидрогель наносят тонким слоем на очищенную кожу лица, шеи, вокруг глаз, подбородочную область. Делают это кончиками пальцев до полного впитывания.
Эффективен при лечении геморроя, гинекологических заболеваний (миома, эрозия шейки метки, воспаление яичников). В этих случаях применяются в виде тампонов, аппликаций, а также в виде втирания в области нижней части живота. 
Уменьшают местное отложение жира на лице, подбородке, животе, бедрах и пояснице.

При повышенной раздражительности, нервном стрессе, бессоннице, легкой гипотонии гидрогель или гидрокрем наносят на лицо, виски, шею, воротниковую зону, локтевой сгиб.

При сердечном неврозе, аритмии сердца, кроме вышеназванных участков, втирают в область сердца. 
При простуде, насморке смазывают слизистую носа, область груди, стопы ног.
Самое эффективное солнцезащитное средство и одновременно средство для загара.


Бальзам-лосьон-тоник

Используется для любого типа кожи. 
Не содержит спирта. 
Идеально подготавливает кожу к другим косметическим средствам. 
Является средством омолаживания кожи и профилактики старения кожи. Обладает сильным регенерирующим, противоспалительным, отшелушивающим действием. Устраняет угревую сыпь, пигментацию кожи. Нормализует меланиновый обмен.

Бальзам-молочко

Идеально подходит для любого типа кожи, для очищения, снятия макияжа, увлажнения и питания. 
Желательно наносить на кожу после лосьона-тоника, можно использовать как основу под макияж.
Усиливает дыхание кожи, ускоряет процесс обновления клеток, препятствует образованию угревой сыпи.
 Автор-составитель Ирина Непогодова -психолог -аромаколог http://valerymir.mirtesen.ru/_/kosmetikavechnoymolodosti

Комментариев нет:

Отправить комментарий