суббота, 19 ноября 2011 г.

Черная Магия.

                                        Новинка в коллекции  Valery-elite!           

Композиция Magie Noire от Valery-elite создана именно
 по первоначальной формуле аромата 1978 года.

От производителяMagie Noire самый восточный из всех восточный, самый чарующий из всех ароматов. Magie Noire – это тайна и колдовство Востока в бутылочке, созданный, чтобы очаровывать и околдовывать чувства. Женщина, использующая силу аромата, переживет самый захватывающий роман, так как ни один мужчина не в силах устоять перед мистической силой парфюма.

  Magie Noire — принадлежит к группе ароматов восточные цветочные.  Парфюмер: Gerard Goupy, известный по таким работам, как Cacharel Pour Homme и Lancome Climat, не раз утверждал, что композиция 1978 года была для него воплощением детских воспоминаний и грез о счастливой жизни. 

   Воспоминания о счастье - самые сильные и самые влекущие. Может, поэтому сила и воздействие аромата на наши чувства, эмоции так велика?
                                        
                                  Каков этот аромат?

 Magie Noire - экзотика и тайна Востока, сила и красота Европы, мудрость и первозданность Азии. Экстравагантные и элегантные духи с необычным и пикантным букетом. Изумительный аромат эротической власти. Гаремный, амбровый, ориентальный. Сказка 1000 и одной ночи. Он притягивает к себе, манит и боится завершения.
Это аромат-легенда, волшебная ночная магия прекрасной, чувственной женщины. Пьянящий, чарующий, таинственный запах, который следует за ней в ночи - в ночи ее сознания, а, вернее подсознания. Она чувствует свою почти магическую власть - власть над всем сущим, власть женщины: матери, жены, любовницы; власть чародейки: искусной, изысканной, всесильной.
 Magie Noire не обещает обжигающей страсти, а тем более интимной интрижки. Он слишком глубок, весь пропитан естеством природы, Космоса. Сила и красота, мудрость и первозданность. Он потребует от вашего мужчины  рыцарского терпения, сдержанной внутренней силы огня, умения подчиниться, оставаясь свободным.
                                             
                              Для кого этот аромат?

   Magie Noire - для изысканной благородной дамы. Он внятно говорит о высоте общественного положения, признания. Это аромат статуса, даже величия. При этом он ревнив, коварен, изобретателен и ... беззащитен.
Его выбирают женщины с «изюминкой». На них нельзя не обратить внимания. Они могут любить и требуют любви, но никогда не выставляют своих чувств напоказ. Это аромат золотого внутреннего стержня. Она «есть», а не «кажется». Это «принцессы на горошине» - настоящие, достойные, увенчанные по праву внутренних и часто внешних достоинств. Рекомендуются для женщины обольстительной, изысканной, чувственной, загадочной и томной.
Рекомендован женщинам, которым необходимо внушать другим свою избранность, превосходство, достоинство: женам губернаторов, высоких гос. чиновников, судьям, женщинам-руководителям государственных учреждений.
     
                                Как ведет себя этот аромат?

Magie Noire открывается завораживающими зелеными нотами листа черной смородины, бергамота и гиацинта, переходит в пьянящее сердце цветочных аккордов жасмина, нарцисса и иланг-иланга, очаровывая обладательницу аромата, уступает место загадочным нотам сандалового дерева, пачули и мускуса, весь этот хоровод щедро сдобрен таинственными ароматами гальбанума, мёда и специй.
Густой, обволакивающий волнами восточных пряностей и ванили,  Magie Noire - экзотика далеких тропических садов, фантастически богатый, яркий, очень женственный и притягательный. Он медленно и послойно раскрывает свою внутреннюю сущность, все время изменяясь, как бы наполняясь, расширяясь.
"Каждая женщина — Королева. Но  женщина Magie Noire — Королева среди королев. В ней столько шарма и великолепия, что не заметить эту женщину просто нельзя!"

   Это, как правило, дорогая одежда,стильная прическа , изысканые дорогие украшения. Экзотика, чувственность, роскошь и великолепие. Для ярких и темпераментных женщин с чувством внутренней свободы.Или тех, кто хочет такой быть.

Год создания: 1978

Характеристика: очень дорогой, ностальгический, таинственный, волшебный, теплый, чувственный, экзотический, амбровый

Семейство ароматов: ориентальные

Верхние ноты: Лист черной смородины, лист и бутон черной смородины, малина, гальбанум, гиацинт, бергамот и болгарская роза; 
Ноты сердца: Мед, тубероза, корень ириса, жасмин, иланг-иланг, ландыш, кедр и нарцисс;
Ноты базы: Специи, сандаловое дерево, амбра, пачули, мускус, циветта, дубовый мох и ветивер.
Аромаколог Ирина Непогодова

Комментариев нет:

Отправить комментарий